14 Februari 2016

#CumaIseng Photo Quotes dari Buku-Buku Kesukaan (photo dan design by me)

Seminggu terkahir ini aku lagi senang membuat photo quotes dari buku-buku kesukaan-ku.
Ada alasan yang membuatku 'cukup' berpikir keras menemukan ide photo dan kutipan yang unik dan berbeda dari yang lainnya. Aku pengen hasilnya keren.
Selain itu, aku gak mau memakai photo hasil karya orang lain atau ngambil photo dari internet. Sebisa mungkin photo atau gambar yang aku pakai adalah hasil jepretan sendiri. Alasannya sih biar terasa lebih puas dan (tentu saja) bangga.

Sebenarnya alasan lain aku 'cukup sibuk' membuat photo quotes ini adalah dalam rangka ikut "Giveaway Happy 30 Years Old" di blog-nya mbak Melissa Assa.
Aku senang mbak Melissa Assa membuat giveaway dan tantangan ini.
Mengapa?
Tentu saja karena aku suka dan merasa tertantang.

Hmm..
Tanpa banyak basa-basi lagi, aku posting aja deh beberapa photo quotes yang aku bikin dan ikutkan dalam #GAHappy30th nya @Mells_A









Sebagai catatan.

- Photo buku yang ada adalah koleksi pribadi yang aku miliki.
- Semua photo adalah hasil jepretan sendiri (yang tentu saja melalui proses edit seada dan seperlunya)
- Model photo (baik yang terlihat jelas, samar, maupun siluet) adalah diriku sendiri. Jadi malu, soalnya gak pede photo sendiri. Btw, karena gak ada yang photo-in makanya aku photo sendiri (dan itu susah sekali apalagi kalau menginginkan spot atau angle yang bagus). Hahaha...

Sudahlah. Nikmati saja...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar